8 (495) 234-02-32
бесплатная консультация

Геймеры с нетерпением ждут новую игровую мышь G402 Hyperion Fury от Logitech

2014-07-30

Компания Logitech анонсировала новый игровой манипулятор G402 Hyperion Fury, сразу охарактеризованный множеством авторитетных сайтов как «самая быстрая мышь в мире».

Logitech G402 Hyperion Fury
Logitech G402 Hyperion Fury

Всё дело в оптическом датчике гибридного типа, выполненном в соответствии с инновационной фирменной технологией Fusion Engine. Именно благодаря этому компоненту максимальная скорость эффективного перемещения модели может достигать 12.5 м/с, а ускорение — 16g.

Что касается особенностей конструкции изделия, то производитель оснастил новинку восемью кнопками с возможностью программирования, причём левая и правая клавиши физически разделены для достижения мгновенного отклика при нажатии. А наличие таких технологий как Delta Zero и Gaming Software обеспечивает высокую точность позиционирования курсора и позволяет сохранить выбранные конфигурации во внутренней памяти устройства.

Настройка чувствительности осуществляется в диапазоне 240 – 4000 точек на дюйм, значении частоты опроса равно 1000 Гц. Соединение с ПК осуществляется посредством кабеля USB длиной 2 м.

За счёт небольшого веса (108 г) и сбалансированного корпуса с габаритами 136(Д) х 72(Ш) х 41(В) мм, производитель отмечает отсутствие усталости, даже после нескольких часов интенсивного использования.

Стоимость новинки не превысит $60.

Компьютерная помощь в Москве от компании МегаБит.

Компьютерные новости