8 (495) 234-02-32
бесплатная консультация

Материнская плата Liantec ITX-QM77 для мультимедийных рабочих станций

2012-10-17

Представители компании Liantec сообщают о скором выходе материнской платы Mini-ITX на основе чипа Intel QM77 Express. Новинка получила обозначение ITX-QM77 и поддерживает процессоры Intel третьего и второго поколения.

Liantec ITX-QM77
Liantec ITX-QM77

Обладая небольшими габаритами, всего лишь 17 х 17 см, материнская плата призвана удовлетворить потребности промышленного сегмента рынка в создании мощных и надёжных вычислительных платформ, а также она идеально подходит для небольших мультимедийных рабочих станций.

Функционал новинки представлен одним PCI-Express 3.0х16 и двумя слотами DDR3 DIMM, общая емкость которых соответствует 16 ГБ. В наличии имеется два порта Gigabit Ethernet, четыре USB 3.0, три SATA 3.0 Гбит/с, пара SATA 6.0 Гбит/с и восемь USB 2.0. Подключение мультимедийных устройств осуществляется через порты HDMI, DVI и HD Audio.

Фирменный процессорный кулер оснащен шарикоподшипниковым вентилятором и радиатором из меди, а контроль функционирования системы охлаждения реализован на основе системы SmartFan.

Полная комплектация довольно широка и включает непосредственно саму плату, кулер, по два кабеля SATA и RS-232 с кронштейнами и диск с руководством и драйверами.

Дата релиза и стоимость Liantec ITX-QM77 пока не сообщается.

Качественный ремонт компьютеров от компании МегаБит.

Компьютерные новости