8 (495) 234-02-32
бесплатная консультация

Компьютерный корпус для поклонников "Звездных войн" - CM Storm Stryker

2012-06-20

Компания Cooler Master под своим игровым брендом Storm представила новый корпус под названием Stryker. Новинка, выполненная в белом цвете, обладает внушительными чертами и похожа на Штурмовика из известного блокбастера "Звездные войны".

CM Storm Stryker
CM Storm Stryker

Конструкцией модель напоминает предыдущее устройство фирменной серии под названием CM Storm Trooper, основные отличительные особенности заключаются в белом цвете корпуса и добавлении бокового прозрачного окна. Также производитель наладил отдельный выпуск похожих боковых стенок, которые предназначены для установки на модель Trooper. Физические размеры устройства равны 250 х 605.6 578.5 мм, в качестве основного материала выбрана сталь.

Предусмотрена установка материнских плат форм-фактора XL-ATX. Общее количество отсеков равно 30, из них девять предназначены для 5.25-дюймовых устройств, восемь - для 3.5-дюймовых и тринадцать - для 2.5-дюймовых. Наличие технологических отверстий для кабелей и для управления кулера с тыльной стороны значительно облегчают работу с корпусом.

CM Storm Stryker
CM Storm Stryker

На фронтальной панели расположен слот для твердотельного накопителя с возможностью горячей замены, по два usb 3.0 и 2.0 порта, а также стандартные мультимедийные разъемы.

Охлаждение и вентиляции выполнены на высоком уровне, что, конечно же, свойственно для данного производителя. В наличии один 200-мм вентилятор, расположенный на верхней стороне корпуса, два 120-мм - на нижней, а с фронтальной и тыльной сторон соответственно установлены 120 и 140-мм вентиляторы.

Корпус доступен на рынке по рекомендованной цене 213 долларов США.

Компьютерная помощь на дому от компании МегаБит.

Компьютерные новости