8 (495) 234-02-32
бесплатная консультация

Три новых корпуса форм-фактора Mid-Tower из линейки PC-K9 от Lancool

2011-09-01

Тайваньская компания Lian Li Industrial Co. объявила о расширении ассортиментного ряда корпусов типоразмера Mid-Tower новой серией PC-K9. Новые модели выпущены под торговой маркой LanCool и различаются только цветом интерьера, экстерьера и дополнительными опциями: черный экстерьер и интерьер (модель PC-K9X), черный экстерьер и интерьер плюс боковое акриловое окно (модель PC-K9XW) и вариант с серебристым экстерьером и черным интерьером (PC-K9A).

Компьютерный корпус Lancool  PC-K9X
Компьютерный корпус Lancool PC-K9X

Корпуса имеют прочный каркас, изготовленный из алюминиевых и стальных панелей, габариты равны (ШхВхГ) 210х472х505 мм. На верхней лицевой части новинок имеется панель ввода/вывода с двумя аудиоразъемами и парой портов USB 3.0. На задней панели корпусов имеется два предварительно просверленных отверстия для установки жидкостной системы охлаждения.

В новинках серии PC-K9 применяется система монтажа без использования специальных инструментов для всех компонентов системы – от SSD-накопителей и оптических приводов до PCI-карт и жестких дисков. В корпусах имеется три 5,25-дюймовых и шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков, также поддерживается установка длинных видеокарт.

Базовая система охлаждения представлена тремя кулерами: одним 120-мм вентилятором в тыловой части корпуса и двумя 140-мм пропеллерами на передней панели.

Корпуса поступят в продажу в конце сентября, цена составит $114 для модели PC-K9A, $124 для PC-K9X и $129 для варианта PC-K9XW.

Мы качественно выполняем ремонт ноутбуков марки hp.

Компьютерные новости