8 (495) 234-02-32
бесплатная консультация

BitFenix представила компьютерный корпус Shinobi в белом цвете и с боковым окном

2011-07-11

Компания BitFenix Design Lab, известная своими высокотехнологичными дизайнерскими решениями в области компьютерных комплектующих, ориентированными на “профессиональных” геймеров и просто любителей моддинга, представила новый корпус типоразмера Mid Tower - BitFenix Shinobi Window White. В новинке можно разместить игровую систему, базирующуюся на материнских платах форм-фактора Micro-ATX, Mini-ITX или ATX.

Корпус BitFenix Shinobi Window White
Корпус BitFenix Shinobi Window White

Корпус выполнен из качественной стали, в оформлении преобладает белый цвет - как внутри, так и снаружи, с двумя голубыми декоративными вставками на передней панели, есть акриловое окно на боковой крышке.

Размеры BitFenix Shinobi Window White – 205х460х490 мм, имеется восемь внутренних 3,5-дюймовых и три 5,25-дюймовых отсека, семь слотов расширения, а также панель ввода-вывода на фронтальной панели, на которой размещены два 3,5-мм аудиоразъема и 4 порта USB 2.0.

Корпус оснащен двумя предустановленными 120-мм вентиляторами – один в задней части корпуса и один в передней. Кроме того предусмотрено место для установки до пяти дополнительных вентиляторов - двух 120-мм снизу и сбоку, одного фронтального и одного 140-мм или двух 120-мм сверху.

Продажи компьютерного корпуса Shinobi Window White от BitFenix начнутся 20 июля в США, розничная цена уже известна - $69.

Если у Вас проблемы с компьютером, обращайтесь в компанию МегаБит

Компьютерные новости